"Não devemos permitir que uma só criança fique em sua situação atual sem desenvolvê-la até onde seu funcionamento nos permite descobrir que é capaz de chegar. Os cromossomos não têm a última palavra". (Reuven Feuerstein)

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Alérgenos alimentares, sensibilidades e Suplentes
Postado por Julie Matthews em Dieta e Nutrição, Saúde & Bem Estar em 08 14th

Glúten, caseína de soja, milho 
Alergias alimentares e sensibilidades (e seus sintomas acompanhantes) são comuns em crianças com autismo. Segundo o Dr. Kenneth Bock em Cura da Infância novas epidemias", alergias alimentares têm aumentado em aproximadamente 700 por cento apenas nos últimos dez anos." A alergia alimentar (reação IgE) é uma imediata resposta imune que inclui sintomas como erupções cutâneas, , espirrar, ou anafilaxia. colmeias alimentos sensibilidade A (reação IgG) é um atraso da resposta imune que inclui sintomas crônicos nas áreas de inflamação / dor, a digestão, e energia / clima, tais como: dores de cabeça, inflamação gastrointestinal, dor intestinal, diarréia, constipação, hiperatividade, ansiedade ou para citar alguns nestas áreas. sensibilidades alimentares também podem desencadear ataques de asma, dores de cabeça, enxaqueca e eczema.
Por causa alergias alimentares e sensibilidades afetam muitos sistemas corporais, reduzindo-los pode fazer uma diferença significativa na forma como a criança se sente e se comporta. Pais rotineiramente relatam que quando eles removem certos alimentos problemáticos sintomas comuns a melhorar, como diarréia e hiperatividade, e que as crianças se sentem melhor e têm maior capacidade de prestar atenção. Limpar destas reações do sistema imunológico, eles muitas vezes fazem grandes ganhos na linguagem e outras áreas de aprendizagem e comportamento.

Como evitar os alimentos mais problemáticos: glúten, caseína, soja e milho.
Os pais das crianças da comunidade do autismo estão se tornando familiar com a restrição de glúten e caseína, duas das substâncias mais problemáticas em alimentos. Glúten é a proteína presente no trigo, centeio, cevada, espelta, kamut, aveia e comercial, ea caseína é a proteína em leiteiras. Trigo e sensibilidades lácteos são comuns hoje em dia, e não apenas com autismo. Nove milhões de pessoas têm intolerância ao glúten em os EUA.
Há um monte de fontes ocultas para as alergias. Para obter uma lista completa de fontes ocultas, pergunte ao seu alergista ou outro profissional de saúde.  Isto não é significado como o conselho médico, mas destina-se a ajudar as pessoas com sensibilidade alimentar (e certas alergias) para fornecer idéias para substituições.

Fontes de glúten de milho para evitar
(A menos que especificado sem glúten):
  • Trigo
  • Centeio
  • Cevada
  • Espelta
  • Kamut
  • Triticale
  • Aveia (comercial)
  • Sêmola
  • Proteínas hidrolisadas vegetais
  • MSG
  • Dextrina
  • Malte
  • O ácido cítrico
  • Os sabores artificiais e corantes
  • "Especiarias"
  • Molho de soja (excepto trigo-livre)
  • Batatas fritas / batatas fritas
  • Molhos e molhos
  • Bolonha e cachorros-quentes
Fontes de caseína para evitar:
  • Todos os produtos de origem animal leite (vaca, cabra, ovelha)
  • Queijo
  • Iogurte
  • Manteiga
  • Soro de leite coalhado
  • Sorvete
  • Kefir
  • Cream
  • creme azedo
  • Whey
  • Galactose
  • Caseína, caseinato
  • Lactose no tempero
  • Lactoalbumina como o sabor natural
  • O ácido lático
  • Limonada
  • Conservas de atum
  • Cool Whip
  • Artificial sabor manteiga
  • O chocolate de leite
  • Cera em algumas frutas e legumes
  • Temperado batatas fritas
  • Os cachorros-quentes e Bolonha (pode conter)
A remoção do glúten e caseína-o sem glúten e sem caseína (FBCF), a dieta é uma das intervenções mais benéficos da dieta para o autismo.
Ao seguir uma dieta FBCF no entanto, era comum as pessoas sobre o milho ea soja substituto no lugar de glúten e caseína. Soja e milho também são alimentos sensibilidades muito comum, e remoção desses alimentos também podem fazer uma diferença profunda no comportamento, saúde e atenção para certos indivíduos.

Soja é quebrada pela mesma enzima que o glúten e caseína. É comum que os pais substitutos da soja para produtos lácteos. soja é inflamatória do intestino, ele é conhecido por inibir a função da tireóide, contém compostos de estrogênio forte, e diminui a absorção de cálcio, magnésio , zinco e outros minerais. Por essas e outras razões, eu não recomendo o uso de soja. Como esses dois alimentos são tão inflamatória e discriminados pela mesma enzima, é melhor evitar os dois.
A soja é a soja, iogurte de soja, queijo de soja, manteiga de amendoim de soja, tofu, tempeh, edemame (frescas, grãos de soja cozido), bem como o molho de soja e condimentos miso. Soja é também em pós de proteína de soja, barras de proteínas, a soja lecitina, óleo de soja e vitamina E.
Há uma variedade de substitutos do leite de soja para o leite (dependendo das restrições da dieta e dos alimentos), você pode usar:. Leite de arroz, leite de amêndoa, leite de avelã, leite de cânhamo, leite, batata, leite de coco e nozes caseiro / misturas de leite de sementes. Para iogurte, há caseiro porca / iogurte de leite de sementes e caseiro e iogurte de coco comercial.

O milho também é um alérgeno comum e sensibilidade:. milho é frequentemente substituído no lugar de glúten sem glúten em muitos alimentos e lanches, tais como cereais frios, batatas fritas de pacote, pipoca de milho, macarrão (quinoa, milho) e outros alimentos de petisco que freqüentemente usam ou farinha de milho, milho.
O milho é uma das plantas mais produzidas em massa no planeta. Milho é cultivado industrialmente para centenas de produtos como o álcool, o vinagre, o adoçante de milho de alta frutose, maltodextrina, e celulose. Geneticamente modificados (GM) de milho contém o gene de uma bactéria ( toxina Bt), e não foi testado em seres humanos eo meio ambiente. milho GM parece ser particularmente inflamatória do intestino. Mesmo se você não é alérgico / sensível ao milho, evita milho geneticamente modificado. A única maneira de saber se é milho não geneticamente modificado é a de comprar orgânicos, porque as leis orgânicas não permitem que este modificação.

Fontes de milho são: xarope de milho, xarope de milho rico em frutose, amido de milho, pipoca, salgadinhos de milho e outros alimentos feitos com milho, dextrose, goma xantana, ácido ascórbico xilitol (certas formas de vitamina C), cor de caramelo, ácido cítrico , sabor e natural.
Dependendo do nível de sensibilidade, as pessoas podem evitar todos os produtos de milho e seus derivados. Em outros casos, onde o desejo é o de limitar o milho GM ou a sensibilidade é menor, os indivíduos podem escolher apenas milho orgânico e limitar ou girar alimentos à base de milho e ingredientes. A goma xantana é uma substância comum que ajuda a melhorar a textura sem glúten assados. Enquanto goma xantana é derivado do milho, a fração de proteína está ausente da goma xantana ea maioria dos indivíduos com leve a moderada sensibilidade para o milho pode tolerar este ingrediente. Contudo , estar ciente, elevada sensibilidade / pessoas alérgicas, podem reagir e querer evitar goma xantana.

Xarope de milho e de adoçante de milho de alta frutose são dois dos ingredientes mais presentes nos alimentos processados de hoje Enquanto a maioria dos adoçantes naturais não contêm milho, tais como:. Mel (100% puro), o néctar da agave, xarope de bordo e açúcar de cana, certifique-se leia os rótulos cuidadosamente. Muitos produtos de uso do milho como adoçante, xarope de bordo incluindo artificial (encontrado na maioria dos restaurantes), ketchup, produtos assados, doces, geléias e muito mais.
Quando um espessante é necessário, de araruta é um ótimo substituto para o milho.

Substituições de glúten
Livre de glúten de milho e de livre
Substituições de Laticínios
Caseína-livre e de soja livre de
Rice
Painço
Quinoa
Amaranto
Trigo sarraceno
O arroz selvagem
Montina
Teff
Sorgo
Tapioca
Porca farinhas
Farinhas de sementes
farinha de coco
A farinha de castanha
Farinha de feijão
Raízes (inhame, cará)
Yucca / casava
massas não glúten (arroz, macarrão de trigo sarraceno% soba-100)
pão sem glúten (milho, pão, arroz)
Mochi (item arroz cozido em borracha)
Espessantes
Agar
A goma de guar
Gelatina
pó Kudzu
Tapioca
Doce de farinha de arroz
Goma xantana - derivado do milho, mas muitas vezes não menos reativa de alta sensibilidade
Araruta
Leite e iogurtes
O leite de arroz
Amêndoas avelãs ou leite de cânhamo
Caseiro do leite da porca
O leite de coco
leite Batata
(DariFree Vance)
Óleo / manteiga
O óleo de coco
Ghee
Banha ou sebo
Balanço da Terra
Azeite de semente de uva e óleos vegetais
Queijos
Rice (Galaxy Alimentos) - é uma versão livre de caseína
Ice Cream
Sorvetes w / o leite
Non-dairy sorvete (de arroz ou leite de castanha)
Sorvete de coco (coco Bliss)
Frutas picolés
Chocolate
FBCF chocolate (pode conter lecitina de soja)

Identificação e remoção de sensibilidades do alimento pode melhorar a digestão, o comportamento, o sono, erupções cutâneas e dores de cabeça (para citar alguns) em crianças com autismo. Se você ainda não começou nenhuma intervenção na dieta de uma criança com autismo, começa com glúten e caseína livre. Se você tem o básico da FBCF tratado, considerar a remoção de soja, bem como limitar (ou evitar) de milho. Se você esteve na FBCF por um tempo, pensar em fazer um julgamento de soja e milho-livre-livre e ver se você encontrar outro benefício.
Intervenção dietética para o autismo requer o desenvolvimento ao longo do tempo e das sensibilidades alimentares remoção é um passo benéfico. Quando as reações / regressões parecem ir e vir, a remoção dessas sensibilidades do alimento comum muitas vezes resulta em um novo nível de consistência que lhe permite ver onde você está eo que é deixado para tratar com a dieta. Você pode se surpreender quão bem toda a família se sente quando você refinar o consumo desses alimentos em sua dieta.

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